Ну, вобщем, я следую квестику Алекс. Тут такое не сильно большое людское поселение.Не сильно большое,потому что тут популяция хомо сапиенс была не сильно заинтересована в своем тотальном заселении планеты, во как=)
Типа как дерЁвня...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-11 17:33:38
====>> консерватория
Гелла вышла из портала и зажмурилась. Яркий дневной свет после темноты ночи нашего мира ,увы,заставлял это сделать. Пока Гелла была с закрытыми глазами, она ухитрилась споткнуться через несчастного кота. Тот жалобно замяукал.
-Блин!
Кот обиженно промурлыкал, что ,мол, глаза разуй,сама оладик. Ну мордочка черная! Я тут с вами вожусь, и на прослушивание опаздываю, а вы...-подумала Гелла.
-Итак!Ввожу в курс дела. Короче. Вон там начинается вроде как деревня. Там живут люди...
-Ты уверен, что не мыши? - ехидно перебила Гелла. Кот ничуть не обиделся.
-Уверен.Мыши живут в ста километрах отсюда.-на полном серьезе сказал он. Психи на природе...
-Ну-с, нам нужна твоя помощь!- без предисловий объявил кот, щурясь на солнце.
-Хоть объясни,чего вам надо! - буркнула Гелла....
Поделиться32009-02-11 20:06:54
Кот почесал за ухом.
-Ну пошли! по дороге расскажу!-заявил он. И тут же начал плести чушь (по мнению Геллы), что люди здесь живут натуральным хозяйством, а животные умеют разговаривать и тоже организовывают поселения.Гелла вздохнула и покрутила пальцем у виска.
-Сама такая!-опрометчиво заявил кот и тут же получил пинок. -У нас эпидемия! От Мышей болезнь перешла к Собакам и Котам, а сейчас и Люди начали умирать! Наш мир под угрозой вымирания!-панически договорил кот. В это время они добрались до "деревни". Пока они шли, их успела заметить какая-то девушка с коромыслом.Она охнула,уронила коромысо и убежала куда-то.
-Постой!- вдруг окликнули Геллу. Та обернулась.Кот запрыгнул к ней на плечо.
-Это главный в этой деревне.Я обещал привести "княжну,которая поможет нам". Ты оказалась в ее роли!-пробормотал кот. Ну собака страшная!-мстительно подумала Гелла.
-А позже ты сказать не мог? -шепотом спросила она. За время этой короткой перепалки "главный" успел подойти к ним.
-Здравствуй, княжна!- запыхавшись,произнес он.
Поделиться42009-03-03 16:20:10
Мог бы и позже! - ехидно вставился кот. Гелла сделала реверанс. В джинсах он смотрелся немного нелепо, но прикольно. Несчастный кот свалился за время реверанса с ее плеча.
-Добрый день! -солнечно улыбаясь, ответила Ольга.
-Меня зовут Силослав! Я здешний староста.- представился вклинившийся в разговор Геллы и кота молодой человек. -Хм, княжна..-задумчиво потянул он. - Там, откуда тебя привел этот прохвост, все так ходят?
Гелла посмтрела на себя и ничего ТАКОГО не заметила. Потом взглянула на Силослава и до нее доперло, что эти люди одевались по древнеруской моде. Опа-на! Кот зараза!Мог сказать..Я бы хоть в костюмерную забежала...
-Ээ....ну почти! - соврала Гелла. - А у вас есть варианты?
Кот довольно замяукал. Гелла улыбнулась.
- Ах,да! Меня зовут Ольга! - представилась она. Староста улыбнулся.
-Я знаю...
Поделиться52009-05-14 17:01:46
- Мм..Э? - глубокомысленно произнесла Гелла. Кот что-то пробурчал. Гелла сделала милое личико и несильно пнула несчастную животинку.
Так называемый Силослав укоряюще взглянул на девушку и сказал:
- Пойдем, Славка все тебе объяснит...
Гелла хмыкнула и двинулась вслед за Силославом.
>>>куда-нибудь