Портал открылся и словно выплюнул Артема и Алекс.
Хей, мне тяжело дышать! - Она повернула голову и поняла, почему ударилась не так сильно: прямо под ней лежал Артем, который и смягчил ее падение. Девушка раскрыла глаза и ловко перекатилась на другой бок. Парень облегченно вздохнул.
Алекс, не сказав ни слова, рывком села и... всхлипнула.
Вокруг была лишь утоптанная тропа, на которой они сидели, а по ее краям темный еловый лес, практически не пропускающий свет солнца, уже почти закатившегося за горизонт.
Дорога, с которой все и началось...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-12-08 09:04:36
Поделиться22008-12-08 18:22:48
Фуууф, не ушиблась? - парень мотнул головой и услышал всхлип.
Алекс, ты что? - Он резко поднялся и подскочил к девушке. Развернув ее к себе за плечи, он увидел, что она плачет. - Успокойся, прошу тебя! Не хочу видеть твои слезы. Или наоборот поплачь - возможно станет легче...
Артём обнял ее и, почувствовав, что она стала потихоньку успокаиваться, поцеловал ее, чувствуя солоноватый вкус ее губ.
Неизвестно, сколько длилось это мгновение - моет, минуту, а может и час. Они обнимались и целовались, чувствуя поддержку друг друга, и от этого им становилось легче. Так продолжалось до момента, пока они не услышали цокот копыт.
Поделиться32008-12-15 16:18:28
Я сама себя не узнаю... Чего мне стоит сейчас оттолкнуть его и убежать? Но меня почему-то к нему безумно сильно тянет...
Они все целовались и целовались. Постепенно дрожь прошла и она перестала чувствовать холод, только лишь мягкий ветерок, окутывавший их, и его кремпкие руки, нежно державшие и согревавшие ее.
Внезапно ей стало тревожно.
Поделиться42008-12-16 08:17:16
Ты тоже его слышишь? - она раскрыла свои большие глаза еще больше и тогда он понял, что Алекс очень сильно боится...
Да... Пожалуй, нам не помешает спрятаться. - Он вскочил и, увлекая ее за собой, подбежал к какому-то раскидистому кусту у обочины. - Осторожно. Не двигайся - они могут услышать.
Он прижал ее к себе, чтобы она почувствовала себя в большей безопасности, чем это было на самом деле.
Поделиться52009-01-11 14:23:06
Тём, мне страшно... - Она прошептала это едва слышно, но он услышал. Или почувствовал.
Они оба одновременно почувствовали тепло, разливающееся где-то внутри.
Никогда ничего подобного не чувствовала... Он вдруг в несколько мгновений стал мне безумно дорог...
Внезапно, ей стало дурно и она начала проваливаться в душную и липкую тьму...
Поделиться62009-02-09 09:00:46
Алекс! Алекс!!! - Артём, вероятно, прошептал это громче, чем было нужно.
Цокот копыт затих, а еще через некоторое время, перед парнем с девушкой на руках выросла фигура в облачении средневекового рыцаря.
Кто вы? И что вам нужно на этой земле? - судя по голосу, этот рыцарь и сам был ненамного старше Артёма.
И тут он заметил Алекс...
Поделиться72009-03-04 15:36:31
Едва он только ее увидел, в его глазах промелькнуло что-то потерянное, но уже мгновение спустя взгляд вновь стал настороженным и колючим.
Вас нужно спрятать, в этом мире так не ходят. Девушка поедет со мной, а ты - и он указал на парня - с моим слугой. Мы обернем вас пледом, чтобы никто не увидел! К поместью мы доберемся уже затемно, поэтому, надеюсь, больших проблем возникнуть не должно.
Артем стоял в замешательстве.
Но кто вы?! И почему вы нам помогаете? - внезапно прорезался у него голос, который он сам едва ли узнал.
Зачем?... Не знаю... Но я уже видел таких как вы. - Возникла пауза, после которой он все же продолжил. - В этом мире меня нарекли Клайвом...
Поделиться82009-03-25 08:01:36
Алекс очнулась, когда их маленькая процессия уже приближалась к замку. Как это ни было странно, со стороны задних ворот. Девушка встрепенулась, но всадник сжал ее и прошептал:
- Не дергайся! Лучше сделай вид, будто все еще без сознания.
Алекс послушалась. Ее завернули в теплый плед, вроде шотлондского, и посадили перед всадником.
Ее начало познабливать. Она прикрыла глаза и снова провалилась в бездну Морфея...
Поделиться92009-04-12 18:04:03
Въехав в замок, но не со стороны парадного входа, а через задние ворота, Клайв дал указания своему спутнику провести Артема в свои личные покои - с этим юношей нужно разобраться. Девушку, действительно потерявшую сознание, он подхватил на руки.
Боги! До чего же она хрупкая...
Я без нее никуда не пойду! - зашипел парень, взъерошившись и вырвав руку у слуги. - Куда ты ее несешь?
Клайв поморщился. Хорошо хоть шум не поднял.
Поделиться102009-04-20 09:02:35
Я собираюсь обратиться к знахарю, нужно узнать, что с девушкой. Мы скоро вернемся, ты должен ждать нас в моих покоях. - Больше ничего говорить не нужно было и он вошел в полутемный коридор, оставив позади разъяренного "гостя".
---> Каморка Знахаря