MeDiuM

Объявление

MeDiuM
Дата/время 20 августа, 8:00 - 10:00

Полезные ссылки

Анкета

Наша реклама

Занятые внешности

Сюжет

Заказ личных квестов

ВАЖНАЯ ТЕМА!ПОИСК РОДСТВЕННИКОВ!!

Основные действия в игре: Кассандра и Альбина уже близки к тому моменту, когда смогут попасть в другой мир. Гелла общается с представителями мира не сего=) Арика, отдыхает в своей комнате, но скоро и с ней что-то случится. Артём и Алекс встречают неизвестного рыцаря.

Погода: Лето.Птицы поют. Солнце выползает,иногда прячется за тучки.+ 19

ПРОСЬБА К УЧАСТНИКАМ - ПОСМОТРИТЕ АНКЕТЫ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ. ИСПРАВЬТЕ ПО НОВОМУ КОДУ. СПАСИБО. АДМИНИСТРАЦИЯ.

Срочно требуются МУЖСКИЕ персонажи! НАШУ СТРАНИЦУ ПОСЕТИЛО Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!

Обьявления:

Спасибо за то, что вы сюда заглянули!)Регистрируйтесь и не забывайте про нас, а мы постараемся, чтобы вам ОЧЕНЬ здесь понравилось)

Чтобы сделать жизнь на форуме интереснее, мы решили разнообразить сюжет. Если у Вас есть мысли насчет роли Вашего персонажа, обращайтесь к администраторам! =)

Список администрации

Алекс

Гелла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MeDiuM » Улицы » Дорога к Гипермаркету

Дорога к Гипермаркету

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Клуб "Миллениум" ---->
Она бежалав темноте - в этой части улицы, недалеко от парка, фонари не горели. Алекс сразу вспомнила все свои детские страхи: боязнь высоты, темноты, пауков... Сейчас ей это не казалось таким уж страшным - она все же выросла, у нее сменились кумиры, увлечения, взгляд на жизнь. Она встала на ступеньку выше по лестнице самоосознания. Но иногда в ней просыпалась та самая девочка, что до слез всего боялась.
Сейчас она боялась потерять близких. Мама простит и поймет ее, Кассандра тоже. Главное - успеть... Не упустить время....

0

3

Забежав в здание, Алекс сразу метнулась к отделу связи - уж там-то точно карты оплаты есть! К счастью он еще работал и она, быстро оплатив счет, уже через 15 минут была на улице.
Когда она, сев на скамейку в парке, прилегающем к территории общежития, достала телефон, на нее напал ступор: что она скажет, как...
Набрав номер Кассандры она минуту слушала гудки, а потом в раздражении сбросила трубку. Тогда она решила отправить сестре SMS: "Кась! Не могу до тебя дозвониться! Пожалуйста прости меня за то, что я была такой дурой, и позвони мне! Ты мне очень нужна!"
Осталось только ждать...

0

Вы здесь » MeDiuM » Улицы » Дорога к Гипермаркету