Дорога к Гипермаркету
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-08-30 14:51:34
Клуб "Миллениум" ---->
Она бежалав темноте - в этой части улицы, недалеко от парка, фонари не горели. Алекс сразу вспомнила все свои детские страхи: боязнь высоты, темноты, пауков... Сейчас ей это не казалось таким уж страшным - она все же выросла, у нее сменились кумиры, увлечения, взгляд на жизнь. Она встала на ступеньку выше по лестнице самоосознания. Но иногда в ней просыпалась та самая девочка, что до слез всего боялась.
Сейчас она боялась потерять близких. Мама простит и поймет ее, Кассандра тоже. Главное - успеть... Не упустить время....
Поделиться32008-09-08 18:04:51
Забежав в здание, Алекс сразу метнулась к отделу связи - уж там-то точно карты оплаты есть! К счастью он еще работал и она, быстро оплатив счет, уже через 15 минут была на улице.
Когда она, сев на скамейку в парке, прилегающем к территории общежития, достала телефон, на нее напал ступор: что она скажет, как...
Набрав номер Кассандры она минуту слушала гудки, а потом в раздражении сбросила трубку. Тогда она решила отправить сестре SMS: "Кась! Не могу до тебя дозвониться! Пожалуйста прости меня за то, что я была такой дурой, и позвони мне! Ты мне очень нужна!"
Осталось только ждать...