MeDiuM

Объявление

MeDiuM
Дата/время 20 августа, 8:00 - 10:00

Полезные ссылки

Анкета

Наша реклама

Занятые внешности

Сюжет

Заказ личных квестов

ВАЖНАЯ ТЕМА!ПОИСК РОДСТВЕННИКОВ!!

Основные действия в игре: Кассандра и Альбина уже близки к тому моменту, когда смогут попасть в другой мир. Гелла общается с представителями мира не сего=) Арика, отдыхает в своей комнате, но скоро и с ней что-то случится. Артём и Алекс встречают неизвестного рыцаря.

Погода: Лето.Птицы поют. Солнце выползает,иногда прячется за тучки.+ 19

ПРОСЬБА К УЧАСТНИКАМ - ПОСМОТРИТЕ АНКЕТЫ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ. ИСПРАВЬТЕ ПО НОВОМУ КОДУ. СПАСИБО. АДМИНИСТРАЦИЯ.

Срочно требуются МУЖСКИЕ персонажи! НАШУ СТРАНИЦУ ПОСЕТИЛО Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!

Обьявления:

Спасибо за то, что вы сюда заглянули!)Регистрируйтесь и не забывайте про нас, а мы постараемся, чтобы вам ОЧЕНЬ здесь понравилось)

Чтобы сделать жизнь на форуме интереснее, мы решили разнообразить сюжет. Если у Вас есть мысли насчет роли Вашего персонажа, обращайтесь к администраторам! =)

Список администрации

Алекс

Гелла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MeDiuM » Дневники персонажей » Дневник Альбины (девушки без тормозов) xD

Дневник Альбины (девушки без тормозов) xD

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скорее даже не дневник, а мысли и обдумывания в течении дня
http://i34.beon.ru/32/1/10132/60/2444560/0.gif

0

2

20 авг 10:00
Так... Ну вот наконец наступило время, когда я могу спокойно порассуждать о весм, что меня беспокоит...
Осталось всего 9 часов до моего приезда в N город... я уже два дня торчу в этом вонючем и противном поезде...
Меня уже тошнит от бесконечных людей и моих соседей алкоголиков... Благо мне удалось с помощью средств убедить проводницу сместить их подальше от меня. Ес!
Теперь все это купе мое... И никто.. Никто не посмеет сюда заселиться, ну разве только...

Дверь ее купе дернулась и девушка подняла голову. С грохотом очень симпатичному молодому человеку одалось открыть дверь
М! Девушка, доброе утро! - очаровательная улыбка парня позволила ей чувствовать себя более спокойно
И вам... Вы что то хотите в моем царстве? - единственное что никогда себе не позволяла Альбина, так это показать свою снисходительность.. Она не боялась выглядится высокомерной, пошлой.. Лишь бы не выглядить слабой, расстаявшей, неактивной...
М..да, ну можно итак сказать... Проблема в том, что в вагоне нет ни одного свободного места, кроме вашего купе, которое вы полностью выкупили... Поэтому я хотел бы... Чтобы вы мне уступили одно место, а я сделаю так, чтобы вам не было скучно... Ведь вам наверное грустно ехать одной - сказал парень
Допустим. А что вы будете делать, если я скажу вам - нет? - эти слова прозвучали достаточно резко
Ну... - парень грустно усмехнулся - Тогда, я буду жить в коридоре...
Парень не успел договорить, как Альбина перебила его и смешливым голосом ответила: Заселяйтесь!
Эти 9 часов пролетели с ним (кстати его имя Дима) незаметно... И на последнем часу они решили вздремнуть. Альбина легка спиной на верхнюю койку и расслабилась
На первый взгляд такой простой парень: кеды, футболка, джинсы... А на самом деле такой интересный. Откровенно говоря, он смог меня заинтересовать, да и развеселить тоже! Милый паренек, но как всё хорошее быстро заканчивается.. И вот через час я уже приеду в новый город... Новый универ, новая общага...  ааааа... Хоть бы они оказались нормальными... Не тупыми занудами... Ни гламурными суками, а оторвами... Такими... Жизнерадостными, не идущими никому на встречу, при этом УНИКАЛЬНЫМИ...
Хм! ну это я загнула, где ж теперь таких найдешь... Разве что в моем городе, но я теперь туда ни-ког-да не вернусь... Никогда...

0

Вы здесь » MeDiuM » Дневники персонажей » Дневник Альбины (девушки без тормозов) xD