Альбина шла по улице и ощущала радость от капель дождя, падающих на ее лицо
Жизнь... Я сама... Я уникальна... Новая способность... Это.. Это прекрасно до невозможности..
Она утопала в собственных мыслях, в радости... И даже не заметила, как дошла до корпуса..
Черт, я совсем забыла про Алекс! Черт! Ладно, сама дойдет
>>> комната Алекс и Геллы
Дорога от клуба к корпусу
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-07-18 13:19:41
Поделиться22008-09-15 21:30:08
Кассандра являла собой довольно забавное зрелище. Ну представте себе сами: Топает по улице этакая расфуфыренная девица, мокрая как цыпленок (дождь к тому времень лил уже вовсю), катившая за собой большущий чемодан, в руке - большой саквояж, а за плечами огромный рюкзак. И, несмотря на внешнюю слабость и хрупкость, девушка неплохо управлялась с багажом, гневно пофыркивая на разыгравшийся дождь.
Бррр, ну это же надо! Просто фантастическое свинство!! - ни к кому не обращаясь прошипела девушка.
Поделиться32008-09-22 16:01:42
Черт бы побрал этот дурацкий дождь!!! - всю дорогу от вокзала до... до чего? До центра города? Или до самого общежития, адрес которого был ей неизвестен? Неважно. Она всю дорогу проклинала дождь, то моросящий, то больно ударяющий тяжелыми каплями. - Алексашка давно бы уже простыла и носом зашмыгала! Сидит, наверное, в тепле, и знать про меня ничего не хочет! А я? Не, ну должна же я хотя бы прощения попросить, а то моя тетушка Совесть меня совсем замучает!
Вот так думала Кассандра, даже не подозревая о том, что Алекс сидит в парке, мимо которого она только что продефилировала...
Через некоторое время - может быть, минут пятнадцать, а может, и целый час - она подошла к какому-то зданию. Из-за пелены дождя надпись на вывеске с указанием названия данного учреждения прочесть было невозможно. Лишь одинокая фигурка жалась на крыльце.
Уже позже Кассандра узнала, что это и была та самая общага, куда она так стремилась попасть.
---> Вход в корпус
Отредактировано Кассандра (2008-10-05 17:07:28)