MeDiuM

Объявление

MeDiuM
Дата/время 20 августа, 8:00 - 10:00

Полезные ссылки

Анкета

Наша реклама

Занятые внешности

Сюжет

Заказ личных квестов

ВАЖНАЯ ТЕМА!ПОИСК РОДСТВЕННИКОВ!!

Основные действия в игре: Кассандра и Альбина уже близки к тому моменту, когда смогут попасть в другой мир. Гелла общается с представителями мира не сего=) Арика, отдыхает в своей комнате, но скоро и с ней что-то случится. Артём и Алекс встречают неизвестного рыцаря.

Погода: Лето.Птицы поют. Солнце выползает,иногда прячется за тучки.+ 19

ПРОСЬБА К УЧАСТНИКАМ - ПОСМОТРИТЕ АНКЕТЫ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ. ИСПРАВЬТЕ ПО НОВОМУ КОДУ. СПАСИБО. АДМИНИСТРАЦИЯ.

Срочно требуются МУЖСКИЕ персонажи! НАШУ СТРАНИЦУ ПОСЕТИЛО Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!

Обьявления:

Спасибо за то, что вы сюда заглянули!)Регистрируйтесь и не забывайте про нас, а мы постараемся, чтобы вам ОЧЕНЬ здесь понравилось)

Чтобы сделать жизнь на форуме интереснее, мы решили разнообразить сюжет. Если у Вас есть мысли насчет роли Вашего персонажа, обращайтесь к администраторам! =)

Список администрации

Алекс

Гелла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MeDiuM » 1 этаж » Лестница

Лестница

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

>>> лестница
*невольно сщурилась*
Интересы, увлечения... Ну во-первых музыка... Знаешь, вообще-то я барабанщица... Лет в 15 играла в рок-группе... И вообще мое детство безобидным назвать нельзя.. Мама называла меня бунтовщицей и никогда не наказывала даже за серьезные косяки... Она сама всегда какой то странной была...  Я вся в нее...
*пригляделась к выражению лица Алекс*
Хотя знаешь, в мою жизнь лучше не лезть... Я немного психованная  и вообще ненормальная...
*засмеялась*
А так я часто медитирую, читаю книги о философии, потому что мне не хватает спокойствия и гармонии... Короче ладно, давай лучше ты о себе?
*скатилась по периллу лестницы и остановилась, чтобы подождать нового персонажа в своей нелегкой жизни*

0

3

Ого! - воскликнула Алекса, услышав Альбину. - А я всегда мечтала научиться играть на ударниках... - неожиданно призналась она. Об этом девушка никому не говорила, даже Ольге.
Через некоторое время она решила замять возникшую паузу.
А у меня и рассказывать-то особо нечего. Все свое дошкольное детство провела в деревне у бабушки, а потом, класса до шестого, ездила к ней каждое лето, пока она не... - в горле у Алекс встал комок и она почувствовала, как на глаза наворачиваются слезы. - Пока ее не стало... - сглотнула она и быстро продолжила. - А потом после девятого класса я приехала сюда, поступила вот в этот колледж. А из моих увлечений можно выделить... эммм, пожалуй, психологию, мифологию... Да так всего сразу и не упомнишь - она рассмеялась. - Я много где пыталась себя найти.

0

4

Психология? Мой конек... Я очень хорошо разбираюсь в людях... С некоторых пор... Перед Альбиной возникли картины из ее прошлого, но как ни странно они ни чуть ее не расстроили. Возможно, потому что, впервые за ее жизнь она почувствовала теплоту и заботу от человека, который не знал на что она способна и какая она "хорошая"
К примеру... Я могу однозначно сказать, что твои подруги не находят во мне ничего хорошего, а ты... *она задумалась и внимательно посмотрела в глаза Алекс, в которых увидела некую отреченность от этого мира*
А ты... Ну начнем с того, что сейчас твое сердце занято одним пушистым чудом, только ты почему то прячешь его... И вообще я вижу в твоих глазах какой то секрет, какую то тайну, которая делает тебя особенной... Ну вообщем ты очень любишь кошек...
Твой защитный механизм - холод, твоя маска - спокойствие. Тебе можно доверять..
Знаешь, ты очень похожа на меня. Не торопись отрицать, ведь многое в этот мире - всего лишь наши иллюзии. А все истинные сущности людей скрываются за множеством масок. А на самом деле без этих масок люди совсем беззащитные и чувствительные..
Ну ладно, хватит откровений, ведь все тайны должны открываться постепенно... Иначе жизнь станет бесцветной и неинтересной. Пока мою жизнь таковой назвать нельзя. И надеюсь, что до самого конца она будет оставаться такой...

Увидев озадаченное лицо Алекс, Альбина взяла ее за руку и улыбнулась..
Пошли! *двинулась к выходу*

0

5

Слушая то, что говорит Альбина, Алекса поражалась - они почти одинаково мыслили...
От этого девушка впала в некий ступор, а Альбина, увидев это, взяла инициативу в свои руки, взяла Алекс за руку и сказала: Пошли! Ее голос был мягким, а интонации вкрадчивыми.
Откуда ты узнала, что мне очень нравятся кошки? - вдруг девушке показалось, что это очень важно для нее, это сыграет в их отношениях какую-то особую роль...
Я была права насчет нее... Она очень интересный человек, а Алена с Ольгой ошибаются... Но пройдет время, они узнают другдруга лучше и... Возможно, что все изменится...
Не обижайся на девчонок! Они не со зла... Просто, вы разные... К тому же это так неожиданно... - она уже чувствовала, что не может найти подходящих слов.

0

6

Девушка улыбнулась широкой улыбкой. Она радовалась собственным чувствам, гордилась способностью удивлять. Она убрала упавшую на лицо прядь и спокойным голосом ответила:
Не грузись лишней информацией и перестань брать на себя проблемы и переживания других.. Это не твое предназначение... Поверь мне, доброта чувство хорошее, но решая за других ты лишаешь их возможности ощутить сладость зла... Зло понятие субъективное. Вдруг, кому то ты испортишь этим жизнь? И "твое добро" плавно перетечет в "зло для окружающих"... Все это вряд ли будет приятной вестью для такой, как ты. Не бойся выплескивать отрицательную энергию на мир, ведь иначе вся эта энергия начнет скапливаться в тебе самой.. И ты превратишся в один комок негатива, который с каждой ситуацией будет увеличиваться в размерах...
Когда нибудь для такого шарика не хватит места в этом мире и ВСЕЛЕННАЯ решит стереть тебя с земли... Знаешь, для нее это не проблема.

Альбина резко остановилась, решив что перегружать человека не стоит.
Прости, не удержалась. На философию потянуло... Знаешь, привычка менять окружающих меня людей... Менять в них то, что мне кажется не правильным...
Она снова переключилась на волну абсолютного пофигизма и иронии
Ну?! Мы так и будем стоять или пойдем уже?

0

7

А ведь она права в чем-то... Я вечно пытаюсь решить чужие проблему, гружусь всякой ерундой а потом...
Пошли-пошли, а то мы и правда с места не сдвинемся! - Алекс рассмеялась.
Спускаясь, девушки молчали. Алекс была поражена: они с Ольгой всегда хорошо понимали друг друга. Почти всегда - Алекс поправила себя. Было несколько неприятных моментов, но ведь они же не могут перечеркнуть все остальное!
Теперь же они оказались по разные стороны баррикад. Оля и Алена считают, что во всем виновата Альбина, а Алекс с ними категорически не согласна.
Что-то будет... - мелькнула мысль и у Алекс возникло нехорошее предчусвствие.

0

8

>>>Улица

0

Вы здесь » MeDiuM » 1 этаж » Лестница