...
Комната Арики
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-04-23 21:34:25
Алена зашла в свою комнату и огляделась:
Вроде бы все хорош,комната довольно уютная если осмотреться. Что-то тянет меня на диско,может сходить? надо девченок вытянуть кого-нибудь Одной то скучно,хотя танцы это удовольствие и познакомлюсь с кем-нибудь. Надо отдыхать пока время есть,а то уже скоро очередной мой любимый сбор
Арика плюхнулась на кровать и незаметно для себя заснула
Поделиться32008-04-23 21:45:36
Арика сквозь сон услышала стук в дверь и решительно встала с кровати.
Интересно кого это ко мне занесло?
Подумала она.
Открыла дверь и видит на пароге Алекс
О приветик)))) Проходи!
Поделиться42008-04-23 21:57:25
Привет, - Алекс немного смутилась. - Мы незнакомы.... Меня зовут Алекс. - Она протянула руку открывшей дверь девушке. - Я зашла узнать, все ли у тебя в порядке. Просто у нас как-то свет странно мигнул и... Лампочка лопнула....
Поделиться52008-04-23 22:04:48
Открыв дверь Арика увидела симпатичную девушку,она представилась как Алекс и протанула руку для рукопожатия.
А меня зовут Алена,но лучше просто называй меня Арика))))Арика пожала руку
У меня все нормально,кстати у меня есть запасная лампочка. Тебе нужна она?Я рада,что познакомилась с тобой.
Арика думала:
Вот и друзей можно тут завести и на диско сходить. Жизнь налаживается! Алена открыто улыбнулась.Ей понравилась эта девушка. А как говорится у нее имелось чутье на хороших людей.
Отредактировано Арика (2008-04-23 22:05:51)
Поделиться62008-04-23 22:07:42
Арика предложила Алексе новую лампочку.
Спасибо! ты нас очень выручила! - Она улыбнулась соседке - Я тоже очень рада, что мы с тобой познакомились! А почему именно Арика? - Внезапно спросила она
Поделиться72008-04-23 22:26:33
Арику немного смутил этот вопрос "Почему она Арика",она и сама не помнит с детсва так называла сестра двоюродная ее.
Меня в детстве сестра двоюродная Арикой прозвала,мне понравилось,вот и все стали называть так! Мне очень даже нравится!
а ты почему Алекс? Ты случаем не Александра?
Поделиться82008-04-24 07:19:59
Хм - Алекс усмехнулась. - Да, мама назвала меня Александрой, но я терпеть не могу сове полное имя. Так что называй меня Алекс. Или, в крайнем случае Алексой. Никаких Саш и Сашек!
На имя Саша и Сашка было наложено строгое табу. Так деушку называла только любимая бабшка.
Поделиться92008-04-24 13:29:38
Хорошо буду называть Алекс,а ты меня Арика,хорошо?Я как-то привыкла к этому имени и оно мне очень нравится!
Сказала Арика и улыбнулась девушке)) А потом внезапно спросила:
А как ты относишься к дискотекам?
Поделиться102008-04-24 15:53:24
А ты хочешь предложить мне пойти на дискач? - Алекс улыбнулась. На миг ей эта идея показалась заманчивой. но только на миг.
Знаешь, я вообще-то не люблю такие мероприятия, но ты можешь спросить у моей соседки - вдруг она согласна! - Алекс улыбнулась как можно приветливее. Ей не хотелось, что бы Арика на нее обиделась. Просто среди этой тольпы она чувствовала себя совершенно чужой.
Поделиться112008-04-24 15:55:19
Арика улыбнулась))
Я приглашаю вас двоих пойдем со мной на диско никогда не скучно!!!!!Да и внимания на всех отсальных просто не надо обращать!Я обожаю танцевать! Вот меня и тянет на диско,а одной скучно((( Ну пожалуйста пойдем! Скажи хотя бы,что подумаешь!
Уже Арика начнает упрашивать,а делать она это умеет.
Минимум три строчки)) допиши что-нибудь)))
Надоели вы с этими строчками!
Отредактировано Арика (2008-04-25 13:47:39)
Поделиться122008-04-25 15:48:40
Алекс заглянула в ее глаза и увидела такую мольбу, что просто не смогла ей отказать.
Ладно уж, уговорила.... - проворчала девушка себе под нос. - Но только если мне надоест, я уйду! - Она улыбнулась. - Пойду у Гелки узнаю, может она согласна? Ой, пошли я вас познакомлю? - внезапно предложила она.
Поделиться132008-04-25 20:28:40
Арика обрадовалась! Ура пойду на диско! Да еще и познакомлюсь еще одной девчонкой здесь. Все таки приятней жить так!
Хорошо! Если надоест уйдешь! Сказала Арика,а про себя подумала Надеюсь Алекс не уйдет,а то буду чувствовать себя виноватой,что вытащила ее на диско,а ей не понравилось(((
Пошли! Люблю я знакомиться)))
Отредактировано Арика (2008-04-25 20:29:31)
Поделиться142008-04-28 18:06:59
Хорошо)) - Алекс коротко кивнула новой знакомой и протелепатировала Геллке:
Гелла, я попыталась заблокировать сознание, но... ты же наверняка нашла лазейку? - Алекс улыбнулась. - В общем, жди гостей!
-----> Комната Алекс и Геллы
Поделиться152008-05-23 22:27:36
----> Комната Алекс и Геллы
Арика зашла и плюхнулась на кровать..
Оооо,как же сложно уговаривать людей следовать за тобой,хотя если признаться у меня это не плохо получается.. Так полежу немного,о вот и журнальчик какой-то лежит... Полежу почитаю и буду собиратьсяна дискотеку..
Алена читала долговато,а когда очнулась окозалось что осталось только 4 часа до дискотеки. и она принялась выбирать себе наряд.
Она открыла свой шкаф.. Там было изобилие всякой одежды.. И юбки,и платья,и джинсы... Короче ве возможное и невозмоное..
Ее выбор остановился на серебристом коротком платьице,которое очень подходило к ее светло-темным с оттенком серебристого волос.
Платьице то,что нужно... надо принять душ,хорошо что у меня он прямо в комнате и чистенький))
Отредактировано Арика (2008-05-23 22:29:45)
Поделиться162008-05-27 00:11:47
Алена вышла из душа и наслаждалась тем ощущение легкости,которое бывает после душа....
Стало еще лучше чем было... Надо одеваться,а потом еще и неслишком яркий макияж сделать.. А где мои сережки?
Арика осмотрела свою комнату...
Ах вот же они мои любимые))) И хорошо одходять к моему платью
Арика подняла голову на час...
О Господи,уже так мало осталась до дискотеки.. Что-то я не привычно волнуюсь... Все пора приниматься за макияж!
И Алена села преде большим зеркалом,которое занимало добрую половину стены напротив Алениной мягкой кровати.
интересно, а откуда в простых студенческих общагах такая богатая обстановка?)))забавно так)
Все бывает! У нас будет крутая общага!!! А еще это Арика могла сама сюда всего навезти)
Отредактировано Арика (2008-05-27 22:00:41)
Поделиться172008-05-27 22:25:43
Покончив с макияжом,девушка приняла себя разглядывать в зеркале..
Получилось довольно не плохо! Честно сказать мне очень нравится! Удалось все на славу. Надеюсь девчонкам поравится мой вид!
И Лена улеглась на кровать дальше листать ,как это оказалос каталог косметики.
Неплохо было бы прикупить себе что-нибудь из лаков или теней. Все позаканчивалось уже... Ой у меня же скоро День рождения.. Как мало я знаю о своих новых подругах,практически ничего,а уже люблю их..
Алена еще раз посмотрела на свое отражение в зеркале..
И решила еще немного попеть свои любимые песни...
На Арикебыло надето белое немного с серебристым платье и серебристые туфли на шпильках.
Отредактировано Арика (2008-05-27 22:27:27)
Поделиться182008-07-07 23:07:58
Ну все я готова,надо идти к девчонкам!Арика подмигнула своему отражению,которое сегодня ей очень нравилось.
Лена кинула последний взгляд в зеркало,одета была в серебристое платьице и туфли на е слишком высоких шпильках,а волосы она посто помыла и расчесала.
Интересно девчонки там готовы? Милениум то недалеко находится, но вечерком может быть прохладно,надо кофту какую-нибудь захватить.Алена открыла шкаф и достала оттуда черную кофту,которую могла легко оложить в свою сумку,тоже черную.
---Комната Алекс и Геллы
Отредактировано Арика (2008-07-07 23:35:52)
Поделиться192008-09-13 11:18:04
<----Комната Алекс,Геллы и Альбины
Да уж вечер не удался, скучно как-то не весело. Не думала,что здесь будет так плохо((((( Алена зашла в комнату,села на кровать и достала из розовой сумки ноутбук. Зашла в аську,сестры в онлане не оказалось... Как жалко((( Ну да ладно,Настя тут есть,старая моя подружка.Постепенно Арика начала увлекаться перепиской.