MeDiuM

Объявление

MeDiuM
Дата/время 20 августа, 8:00 - 10:00

Полезные ссылки

Анкета

Наша реклама

Занятые внешности

Сюжет

Заказ личных квестов

ВАЖНАЯ ТЕМА!ПОИСК РОДСТВЕННИКОВ!!

Основные действия в игре: Кассандра и Альбина уже близки к тому моменту, когда смогут попасть в другой мир. Гелла общается с представителями мира не сего=) Арика, отдыхает в своей комнате, но скоро и с ней что-то случится. Артём и Алекс встречают неизвестного рыцаря.

Погода: Лето.Птицы поют. Солнце выползает,иногда прячется за тучки.+ 19

ПРОСЬБА К УЧАСТНИКАМ - ПОСМОТРИТЕ АНКЕТЫ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ. ИСПРАВЬТЕ ПО НОВОМУ КОДУ. СПАСИБО. АДМИНИСТРАЦИЯ.

Срочно требуются МУЖСКИЕ персонажи! НАШУ СТРАНИЦУ ПОСЕТИЛО Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!

Обьявления:

Спасибо за то, что вы сюда заглянули!)Регистрируйтесь и не забывайте про нас, а мы постараемся, чтобы вам ОЧЕНЬ здесь понравилось)

Чтобы сделать жизнь на форуме интереснее, мы решили разнообразить сюжет. Если у Вас есть мысли насчет роли Вашего персонажа, обращайтесь к администраторам! =)

Список администрации

Алекс

Гелла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MeDiuM » Комнаты » Комната Алекс и Геллы

Комната Алекс и Геллы

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Хм... За меня не беспокоися. Ключи есть, а все свое ношу с собой
*взяла ключи с кровати в руку и помахала ими перед Алекс*
*повернулась к Арике и с усмешкой произнесла*
До встрече на супер-мега-пупер вечеринке ахахах
*повернулась к Алекс*
Двинули?

0

62

Изогнув брови, Алекс подмигнула Арике, которая стояла рядом с Геллой. С той девушка могла почти всегда связаться мысленно.
Наверное, нужно просто не напрягаться, - думала она, глядя на Альбину. - Она такая, какая есть. Со временем мы привыкнем друг к другу, возможно даже - подружимся. То что я не понимаю ее, не значит, что она плохая, просто она - немногодругая. Арике, например, не стоило делать поспешные выводы, поскольку это ни к чему хорошему привести не может. В общем, поживем - увидим.
Захлопнув дверь в свою комнату, она заговорила:
Как видишь, наша комната угловая. Напротив - она указала на противоположную дверь, - еще никто не живет. Заселять будут еще неделю. Наш третий этаж - женский, парни живут на шестом и седьмом. На втором - учебные комнаты, и кабинеты по факультативам и кружкам. Столовая находится на первом этаже.

0

63

*сделала серьезное выражение лица и посомтрела на Алекс*
Хе. А ты прикольная, только странная немного.. Это неплохо, даже хорошо...Я почему то чувствую какую то схожесть между нами... Возможно на подсознательнном уровне..
Только не понимаю, как ты можешь с ними общатся.. Не заметила у вас общих интересов..

*посмотрела в пол и продолжила более беззаботным голосом*
Пошли-ка ты мне покажешь 6 и 7 этажи.. а то больно интересно посомтреть на ваших обитателей *улыбка*

+1

64

Хе. А ты прикольная, только странная немного... Это неплохо, даже хорошо...Я почему то чувствую какую то схожесть между нами... Возможно на подсознательнном уровне... Только не понимаю, как ты можешь с ними общатся.. Не заметила у вас общих интересов..
Алекс улыбнулась, услышав неожиданное признание.
Нууу, - протянула девушка, - то что я странная - это у меня с детства. А насчет девчонок... С Ольгой мы с детства дружим, к тому же ты ее совсем не наешь, а с Аленой я и сама еще не разобралась - мы знакомы всего несколько часов... Мне кажется, что ты к ним слишком строга. Приглядишься, и твое мнение изменится, наверно...
Она немного помолчала.
Ладно, пошли на 6й и 7й. Я сама там еще не была... - ответила она после некоторой паузы.

0

65

Слушала Алекс Альбина сосредоточенно.. не перебивая... Будто боясь спугнуть.. Будто ожидая какого то открытия..
То что я странная, у меня еще с детства Странно, но эти слова меня зацепили... Как будто в них скрывается какой то потаенный смысл.. Странно...
Знаешь, я думаю что сама разберусь с нашим корпусом.. В конце концов он не такой уж и большой, так ведь?
*с какой то добротой, так редко овладающей ей, она подтолкнула плечом Алекс*
Пойдем лучше на улице, а то мне что то жарко...

0

66

Знаешь, я думаю что сама разберусь с нашим корпусом.. В конце концов он не такой уж и большой, так ведь? Пойдем лучше на улице, а то мне что то жарко...
Да, согласна. - Алекс улыбнулась.
А расскажи о себе? - спросила Алекс. - Нуууу, не знаю.... Увлечения, интересы, и все такое прочее. - она улыбнулась.

0

67

Ольга наконец вернулась в реальное пространство и  немного удивленно оглядела новоприбывших. О!Как я пропустила..Да это у нас тут целые рокеры...Ужас..
-Так, кого не видела, всем хай! - Ольга ослепительно улыбнулась. Ой, какая умная! Зигмунд Фрейд,блин! Не понимаю, как вообще с вами говорить можно! -Ольга недовольно посмотрела на новенькую, но взгляд продолжался всего секунду, так что та вряд ли что-то заметила.

0

68

Привет,Оль! Как тебе соседка новая?Мне лично никак!Слишком наглая девица.
Вот блин,типа она одна крутая, а мы никто! Ну то ж война началась!О господи почему она идет с нами?Все эти вопросы Арика задавала себе мысленно и не могла найти ответ.

0

69

Гелла многозначительно посмотрела на Арику.
-И мне никак. Прибить ее мало...- мстительным голосом сказала Ольга.  - Стоп!Новая соседка? ОНА БУДЕТ С НАМИ ЖИТЬ?- Ольга подумала, что убьет новенькую об стенку. АЛЕКС!! Это вообще кто такая??-позвала она подругу. И нечаянно подзеркалила Арику. Ну то ж война началась!О господи почему она идет с нами? -Оля одобрительно посмотрела на Алену. Вот хоть один нормальный человек, кроме меня!

0

70

Да,Оль! Она будет с нами жить и идет с нами на дискотеку! Вот ужас!До Арики донеслись мысли Геллы Вот хоть один нормальный человек, кроме меня!А сама подумала Приятно слышать,надо поставить на место эту Альбину, умерить ее хамство!
Со злостью подумала Арика...
Да уж на дискотеки надо делать вид,что я ее не знаю,так легче будет)

0

71

АЛЕКС!! Это вообще кто такая?? - Гелла, как всегда, бесцеремонна.
Оп! Наша прЫнцесса проснулась! - подумала Алекс. И через некоторое время ответила на зов подруги. Благо, Альбина пока ничего не ответила, наверно обдумывала: что сказать, а что пока не стоит.
Оль! Это Альбина. Наша новая соседка, пойдет вместе с нами на дискотеку... Очень своеобразная девушка, ты не находишь? - она улыбнулась своим мыслям.

0

72

Оль! Это Альбина. Наша новая соседка, пойдет вместе с нами на дискотеку... Очень своеобразная девушка, ты не находишь?- Гелла фыркнула. -Нахожу. Уж слишком ОЧЕНЬ! -Гелла подплыла к зеркалу. - Учтите, я на дискотеку не иду!- снова на "вы" обратилась она к Алекс. Это означало крайнюю степень раздражения.

0

73

---> Лестница<---

Учтите, я на дискотеку не иду! - донеслось до Алекс. Она как будто увидела, как подружка фыркает.
Оля! Да что за нафиг?! - девушка почувствовала, что начинает закипать. - Договорились же, что все вместе пойдем!!
И после некоторой заминки подумала уже с изрядной долей сарказма:
Я так понимаю, что Алена тоже никуда идти не собирается?

0

74

Арика услышала мысли Алекс и ответила ей Я как раз таки собираюсь идти это моя идея,но я тоже против Альбины. Мы не схоимся с ней характерами. Пойми! Ты же знаешь я терпеть не могу хамства и нахальства,и тем более не люблю когда кто-то ставит себя выше других. И не ругайтесь пожалуйста из-за нее с Олей.Теперь уже Арика сама думала...Да уж внесла эта Альбина распри среди нас!

0

75

---> Лестница<---

Алекс была просто вне себя от злости. Щеки ее пылали, а ногти едва не впились в ладони до крови.
Арика! Гелл! - она обращалась к обеим. - Ну откуда вам знать, какая она на самом деле?? Ольга, вообще ушла в себя, когда Альбина у нас появилась! А ты, Алена, делаешь слишком скоропостижные выводы, совсем не зная человека, про которого уже говоришь и думаешь не очень хорошие вещи!!!
Алекс была против всяческой несправедливости, поэтому не могла спокойно смотреть, как люди от злости продают дьяволу кусочки своей души за малые гроши. Ведт злоба - как кислота разъедает души людей.

0

76

Алекс ты тоже не права! Такое отношение к себе я терпеть не буду! А если она тебе понравилась,ну и пусть.Я не трплю хамства по отношению к себе и к дорогим мне людям. А вывод я не быстро делаю.Арика уже тоже начинала злиться...Вот блин в общежите приехала....Как всегда не везуха в таких делах(((Может хоть на дискотеке оторвусь! А если нет просто внимания не буду обращать.

0

77

Арика! Гелл!  Ну откуда вам знать, какая она на самом деле?? Ольга, вообще ушла в себя, когда Альбина у нас появилась! А ты, Алена, делаешь слишком скоропостижные выводы, совсем не зная человека, про которого уже говоришь и думаешь не очень хорошие вещи!!!- Ольга хмыкнула. - А не слишком ли скоропостижны твои выводы? Ольга саркастически улыбнулась и захлопнула сознание. Она подоплыла к окну и оглядела улицу.
-Как всегда, ничего хорошего!- голосом, полным сознания своей правоты, сказала она.

0

78

Как я понимаю,Алекс с Альбиной ушли уже? Ну и ладноОбратилась Лена к Оле.
Если захочешь можно и двоим посидеть,я предлагаю посидеть с шампанским и просто поговорить  у кого-нибудь в комнате)Ты как к этому относишься? Арику немного грызла обида,все таки она предложила пойти на дискотеку и долго уламывала пойти.
В конце концов я не люблю рок,а шампанское очень даже.

0

79

Как я понимаю,Алекс с Альбиной ушли уже? Ну и ладно-Оля повернулась к Арике.
-Ага..Бросила нас с этой новенькой...- Гелла передернулась. Если захочешь можно и двоим посидеть,я предлагаю посидеть с шампанским и просто поговорить  у кого-нибудь в комнате-Ольга отвлеклась от своих мыслей и улыбнулась Арике.
-Вполне...Лично я не против!- Гелла материализовала бутылку шампансукого. Печально посмотрела и предоставила Арике.
-Только я буду дистилированную воду,хорошо? Просто мне нельзя...- Гелла виновато пожала плечами.

0

80

Ну хорошо ,а я лично шампанское,так нам надо еще закуска. Так Алекс значит нас бросила ну и пусть,подумаешь не впервые так кидают,надо будет домой к Каролиночке съездить. Соскучилась я по сестренке.Арика немного дала волю своим мыслям....

0

81

Даже не стучась Альбина открыла своим ключом дверь и завалилась на кровать...
Минут 5 она лежала без движения, а после встала с кровати и начала разбирать свой чемодан *посмотрела на соседок*
М! Шампанское! Веселитесь тут... Ну удачи *улыбнулась*

0

82

М! Шампанское! Веселитесь тут... Ну удачи Гелла презрительным взглядом Кармен мерила новую соседку.
-А что, нельзя?- спросила она. И умудрилась голос оставить холодным, хотя внутри все кипело и хотелось сказать что-нибудь очень обидное. Да ну..Еще нервы на нее тратить.. Девушка мило улыбнулась Альбине и повернулась к окну. Тоже мне...Еще тут вообще... Срочно надо переселяться в другую комнату...Уйду я от вас! И все будет полная лафа! - на почве обиды на Алекс решила Гелла и слегка недоверчиво посмотрела на улицу...

0

83

М! Шампанское! Веселитесь тут... Ну удачи Арика не смерила Альбину даже взглядом..
Не вам же все веселиться, можно и нам отдохнуть.Голос Лены звучал холодно и отстраненно.
Жалко конечно,что с Алекс так получилось. Но Альбина... Алекс не слишком хорошо поступила с Геллой, хотя не мне судить...

0

84

Ладно девчонки не грузитесь... спокойным голосом ответила Ал
Она аккуратно открыла чемодан и нашла выкладывать его содержимое: любимый Ipod, косметичку, три пары кед, синие туфли на 11сантиметровом каблуке, бесконечное кол-во футболок, джинсы, всякую мелочовку и с особым трепетом достала старинную книжку. Она была немного пыльной, но выглядела очень таинственно. Альбина положила ее на подушку и искренне улыбнулась. потом кинула чемодан с остальными вещами под кровать и улегалась. Минут пятнадцать она лежала и смотрела в потолок. Внутри нее кипели воспоминания
Мама.. Папа... Боже, как я вас люблю. Мои дорогие... Я не маленькая, я знаю, что назад время не вернуть... а жаль, я бы многое отдала что вновь увидеть ваши улыбки.  Не хочу раскисать и не хочу с кем то делится такими вещами потому что... Потому что не с кем *давя слезы улыбнулась* Хотя Алекс девушка неплохая, но не настолько чтобы заслужить мое доверие. Уж слишком многое я за свою жизнь натерпелась, чтобы расскрываться первой встречной девчонке. Быть может что то изменится в моей жизни... *посмотрела на книгу* Единственный предмет, который знает обо мне многие те вещи, которые не знает никто, так это этот дневник. В детстве он был моим единственным верным другом, единственным советчиком. Лишь потому что он не мог предать меня... Ему я верю, как самой себе. И его место вряд ли кто то сможет занять.. Хотя кто знает... Не хочу зарекаться.. А соседки *скептически помотрела на них* замороженные девицы, какие однообразные что ли... Ходят... как будто блин сиамские близнецы. Дело, конечно, не мое..., но такой состав меня напрягает. Может к ним стоит приглядеться... Хз... Девушка прикоснулась к тетради указательным пальцем и рассплакалась.
Черт!!! Какая я сентиментальная!
Она не могла сдержать слез, но чтобы соседки не заметили этого, отвернулась на бок. Кзалась бы вечность она вертела эту тетрадь в руках, пока не решилась открыть ее...
Что то будет... Я чувствую...

0

85

Ладно я пойду. Пока, Гелл!Арика вышла из комнаты и направилась в свою. По дороге обдумывая сегоднений день.
Да уж не вс прошло так, как я хотела, эх скучаю я по сестренке)) А вот кто решительно мне не нравится так эта Альбина,слишком вздорная и наглая девица,может сесть на голову и повесить ножки. Ну уж нет)
---->Комната Арики

0

86

Открывая тетрадь Альбина перестала сдерживать слезы. Слишком много она для нее значила... Резким движением Ал открыла тетрадь, неожиданно из нее вывалилось письмо..
На конверте неровным почерком было начиркано: Для моей любимой девочки. И дата: 1.08.2008.
Хм, это за день до смерти родителей
Трясущимися руками Ал открыла конверт вытащив оттуда сложенный вдвое лист бумаги...Ал читала и не могла поверить своим глазам..
О боже...

Здравствуй дорогая дочка...
Это я, твой любимый папа... Меня уже нет в живых.. Не волнуйся, любимая. Дело в том, что я пророк. Не знаю, как ты среагируешь на это. Поверишь ли ты мне или не поверишь... Начнешь поиск какой либо информации об этом в и-нете например.. Детка, не надо. Просто слушай меня внимательно. Слушай, внимай, запоминай... Аля, завтра нас с твоей мамой не будет в живых, она об этом не знает. Именно поэтому я сегодня устроил ей такой праздник. Ты наверняка прекрасно помнишь КАК она сегодня улыбалась... Видела ли ты ее еще когда нибудь такой счастливой..
Знаешь, я не очень честный человек... Просто так получилось.. Так сложилась моя жизнь... Я многое знаю о людях, но они обо мне ничего толком. Собственно ты тоже... Кроме этого ты еще не знаешь обо мне одной очень важной вещи. Даже двух. Буду достаточно краток. Во первых у меня есть еще одна семья. Да, я скотина. Да, это подло. Да. Но твоя мама это знает. Прости, котенок. Прости. Прости... За свою жизнь я понял, что жизнь от нас мало зависит... Да, я сам делал свой выбор, но... Неважно. Просто знай, я люблю тебя и мама тоже... Люблю.
Во вторых... Я не знаю, как тебе объснить это... Ну вообщем у тебя тоже есть способности. Ты всегда была немного отчужденной от нас, у меня просто не было возможности рассказать тебе это... Быть может ты еще не поняла свой талант и не использовала его, но я скажу тебе: тебя ждет очень сложная жизнь, будь готова к этому. Я сам до конца не знаю всего могущества твоего таланта. Но в первую очередь могу сказать, что ты владеешь техникой дождя. Ты можешь изменять погодные условия, ты можешь заставить кого угодно подумать о чем угодно и еще... Ты можешь изменять свою внешность, любую черту лица в себе.. Всё, что угодно. Но только в себе, наверное...
Детка, я люблю тебя. Говорю в какой раз и могу повторять до бесконечности. Я знаю, что ты ненавидишь меня сейчас, но надеюсь это чувство подавляет твое удивление, твой шок, быть может что то еще. Лишь бы не ненависть.

Боль поглотила сердце Альбины, руки затряслись. Дыхание участилось. Стало невозможно сдерживаться. С дикой злостью, ненавистью и разочаровнием она захлопнула книгу и подбежала к открытому нараспашку окну. Она рыдала, как дико голодный ребенок, как человек, которому отрезают правую руку. Она рыдала, закрывая лицо руками, но слезы, как вода стекали по подоконнику. Простояв так минут пять, она выскачила из общаги, прямиком на улицу в поисках свежего воздуха.
===>>>улица

Отредактировано Альбина (2008-09-13 10:04:50)

0

87

Ладно я пойду. Пока, Гелл! -Ариаднова слегка кивнула Арике. Жаль...С ней было бы куда интересней..
О боже... -такого восклицания Гелла не ожидала от Альбины. Рок-дива верит в Высшие силы?-насмешливо подумала Ольга, но тут же до нее дошло, что не стоило смеяться. Новая соседка захлопнула какую-то книгу, подбежала к окну, сострясаясь от рыданий. Что это с ней? Ольге захотелось подбедать, утешить Альбину, но она сдержалась. Внезапно ей стало дико жаль Альбину, мысленно она даже сравнила ее с Виолеттой в сцене с Жоржем Жермоном. Бедняжка... Как и в общем-то все оперные атисты, Ариаднова была отходчива и сразу забыла неприятный инцидент при знакомстве. Ей даже захотелось извиниться пеед Альбиной, но та уже выбежала на улицу...

0

88

Пока Ольга размышляла над своим поведением, телефон начал надрываться. Гелла слегка удивленно посмотрела на него. О,Господи!Ну чего еще?
-Да...
-Завтра в 8 срочно в Большой Зал!! Там прослушивание!-завизжал телефон. Ариаднова слегка отодвинула аппарат от ушей.
-Какое прослушивание,мама мия? Анютка, ты что, с ума сошла?-Гелла убийственно взглянула на рояль.
-Это Иван Иванович сошел с ума! У нас назначена "Кармен" на конец ноября!Завтра в восемь!-прекратил визжать телефон и отключился. Ну что за шиза? Ариаднова довольно улыбнулась. Все-таки, ей дадут Кармен и без прослушивания. Иван Иванович обещал, да и ему нужно представить перед питерскими консервами "консервы местного производства" лучшими студентами.   Тут взгляд Ольги упал на книжку,ставшую "фактором расстройства" Альбины. Книженция  выглядела в лучших традициях вольтеровских романов - старинная (подчеркиваю,не старого,а старинного вида!!прим.автора), загадочная. Интересно,что могло заставить рыдать Альбину? Гелла мягко коснулась книги,но тут же отдернула руку...Не столько из этических соображений,сколько из актерского суеверия,что читать чужие письма/дневники и прочее к отказу в партии.
Подумав, Гелла решила вызвать Алекс. Ольга была довольно отходчива, а потому долго дуться было не в ее стиле. Алекс!Ааал! Ты где?

0

89

=>>> комната
Ал проводила Кассандру до кабинета коменданта и оставив ее пошла прямиком в свою комнату по пути у нее возникло огромное желание просто лечь на кровать и выпспаться. По-человечески... Все эти дурацкие события, непонятные отношения с окружающими. Ей совсем не хотелось сейчас об этом думать.
Ал открыла дверь, она увидела Геллу, стоящую посередине комнаты с задумчивым выражением лица
Кстати мне бы не помешало принять душ... Горячий успокаивающий душ... Пока мне больше ничего не надо
Здраствуй еще раз, детка, подскажи мне пожалуста где здесь ванная комната - голос Альбины звучал очень сухо, ни капли сарказма, ни капли грубости..лишь стакан безразличности и 5 стаканов усталости...

0

90

Здраствуй еще раз, детка, подскажи мне пожалуста где здесь ванная комната
Гелла удивленно взглянула на Альбину.
-Вернулась?-все так же удивленно спросила она. Тут до нее медленно дошло, что Альбина спросила. -Там...-устало махнула рукой Ольга.
Блин,блин,блин и еще раз блин!! Ненавижу дождь!Ненавижу осень,потому что она скоро наступит! И много чего еще ненавижу!!
Сама не зная чему,Гелла улыбнулась.
-Ладно,пока..Не буду вас задерживать! - произнесла она,даже ни к кому не обращаясь,но одновременно надеясь на то,что ее услышат. Да,вот такой двойственный был у нее характер. Алекс!!Алеекс!-снова позвала Гелла и отправилась на поиски подруги...
--->>не знаю куда)

0

Вы здесь » MeDiuM » Комнаты » Комната Алекс и Геллы