MeDiuM

Объявление

MeDiuM
Дата/время 20 августа, 8:00 - 10:00

Полезные ссылки

Анкета

Наша реклама

Занятые внешности

Сюжет

Заказ личных квестов

ВАЖНАЯ ТЕМА!ПОИСК РОДСТВЕННИКОВ!!

Основные действия в игре: Кассандра и Альбина уже близки к тому моменту, когда смогут попасть в другой мир. Гелла общается с представителями мира не сего=) Арика, отдыхает в своей комнате, но скоро и с ней что-то случится. Артём и Алекс встречают неизвестного рыцаря.

Погода: Лето.Птицы поют. Солнце выползает,иногда прячется за тучки.+ 19

ПРОСЬБА К УЧАСТНИКАМ - ПОСМОТРИТЕ АНКЕТЫ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ. ИСПРАВЬТЕ ПО НОВОМУ КОДУ. СПАСИБО. АДМИНИСТРАЦИЯ.

Срочно требуются МУЖСКИЕ персонажи! НАШУ СТРАНИЦУ ПОСЕТИЛО Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!

Обьявления:

Спасибо за то, что вы сюда заглянули!)Регистрируйтесь и не забывайте про нас, а мы постараемся, чтобы вам ОЧЕНЬ здесь понравилось)

Чтобы сделать жизнь на форуме интереснее, мы решили разнообразить сюжет. Если у Вас есть мысли насчет роли Вашего персонажа, обращайтесь к администраторам! =)

Список администрации

Алекс

Гелла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MeDiuM » Комнаты » Комната Алекс и Геллы

Комната Алекс и Геллы

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Ой ой...Сама ты "это" - нагло ответила Гелла.
-Милениум? Что-то я такого не знаю..-Ольга немного лукавила.Она вообще знала всего-то два клуба.- В 22 ... -произнесла она шепотом.
Блин, завтра репа в 8..И конЧЕРто...Ну да ладно..Где наша не пропадала!
-Лично я иду!Алекс, ты как?

0

32

Тимка всегда была довольно непоседливой девушкой.
Сейчас вот она забежала посмотреть на ближайших соседок по общаге: это оказались две симпатичные девушки. Хотелось бы мне с ними подружиться... - промелькнула мысль.
Алекс и Гелла начали забавно переругиваться и Тимка с удовольствием смотрела на их перепалку.
Внезапно за окном сверкнула молния, прогремел гром, а в комнате - лопнула лампочка. Отчего-то Алексу это сильно напугало. Она сорвалась и минут через десять вернулась с девушкой, которую Тимка уже видела в общежитии. Она назвалась Арикой и пригласила всех на дискотеку.

0

33

Девушки начали думать, идти им, или не идти (не правда ли, извечный вопрос?).
Тимка решила сбегать в свою комнату, пока никто не заметит ее отсутствия, и проверить чемоданчик: есть ли там что-то, подходящее по случаю.
Вернувшись через несколько минут, она увидела, что Арика уже вся в нетерпении, Гелла согласилась, а Алекс пока еще раздумывает.
- Алекс! Пойдем давай! Там наверняка будет весело! - Тимка улыбнулась.
- Я сейчас разобрала все свои вещи и готова идти куда угодно! А на дэнс - тем более! - она весело рассмеялась.

0

34

Видя, что Гелла согласилась, Арика уже начинает обижаться, а Тимка в восторге от идеи, Алекс решила не отрываться от коллектива.
- Ладно, уговорили! - смеясь, она подняла ладони. - Идем! Во сколько там все начинается, Арик?
Так забавно. Мы все называем друг друга по прозвищам, и я даже не помню как зовут Тимку и Арику... - она улыбнулась своим мыслям и стала ждать ответа Арики.

0

35

Арика с улыбкой посмотрела на девушек...Ура!!!!! Все идут!!!! Значит будет весело!!!! А по другому и не может быть. Надо наслаждаться жизнью!!!!!!!
Начинается в 10 вечера!! У всех есть что надеть??? Если не знаете надеть что,подберем вместе!
Арика немного смутилась от своих слов.С ней всегда так случалось,что-нибудь скажет,а потом желет будет. Работает механизм сказала,а потом только подумала.
Алена еще раз еще более ослепительно улыбнулась девушкам...

0

36

Ольга хихикнула.
-Не переживай! Если у Алекс нечего надеть, то потом нечего надеть будет у меня! Что, не правда, скажешь?- давясь смехом, сказала Гелла Александре. Мда..А ведь с правдой-то и не поспоришь... -А у тебя самой-то  есть?
Ольга подошла к шкафу и начала высматривать, что бы такое надеть.

0

37

У меня то есть,даже много чего,так что приходите,если нечего надеть!!!!! Я вообще обожаю шоппинг и дискотеки!
Девушка с улыбкой смотрела на них и искренне радовалась,что у нее появились такие подруги!!!
Вы тут собирайтесь,а я пойду сама собираться. Если что заходите!
Алена еще раз улыбнулась и вышла из комнаты.
---> Комната Арики

0

38

Гелла отрешенно улыбнулась Арике. Хорошая девушка! Только вот дискотека это не очень...-обреченно подумала она.
-Ну так что стоим, кого ждем? Собираемся? - задорно спросила она. Потом вспомнила, что сама не одета и хмыкнула. Ольга достала из шкафа симпатичное платьице до колена, непонятно откуда взявшееся. Почти все платья Геллы были в пол. Хм..И где я его стырила? Так!Всем отвернуться! -заявила Ольга и залезла за ширму. Вскоре она появилась оттуда, сияющая.
-Ну как вам?

0

39

Олька! Просто потрясон! - Алекс была в полном восторге от внешнего вида подруги.
Теперь моя очередь! - она засмеялась и забежала за ширму, переодеться.
И как это ей удается всегда прекрасно выглядеть? - подумала она. - И мама моя из того же теста... А я вот какая-то не такая... - она грустно вздохнула.
Девушка отнюдь не считала себя некрасивой, напротив - она была очень даже симпатичной, вот только жутко застенчивой.

0

40

Эх... Новая общага, новые знакомые, новая жизнь.. Именно этого я хотела, а может...
Девушка подошла к своей двери, дернула ручку, дверь была закрыта. Она посмотрела на ключи, только потянулась к замку... Но услышав за дверью чей то голос решила постучаться..
Кого я ожидаю там увидеть... Какие нибудь девочки-батаночки. Скучные и неинтересные.. Хотя что то мне подсказывает, что меня ждут приключения.. К чему бы это..
*хмыкнула*

0

41

Хм... Мне показалось, или кто-то хотел к нам зайти? - как всегда, Алекс во всем мучали сомнения. Нет, мучали - слишком громкое слово, просто ей показалось. - Но проверить не мешает! - решила она через какое-то время.
Выйдя из-за ширмы, она заметила, что Олька уже приступила к наложению макияжа.
Тебе не показалось, что кто-то хотел открыть дверь? - спросила девушка у подруги. Так и не дождавшись от нее ответа (с Геллой такое иногда случалось: она настолько уходила в себя, что до нее некоторое время было просто не достучаться), Алекс решила сама проверить.
Открыв дверь, она увидела симпатичную высокую блондинку, у ног которой стоял чемоданчик. Свет в коридоре, как обычно не горел, поэтому рассмотреть неожиданную гостью поближе не представлялось возможным.
Привет, ты кого-то ищешь? - спросила она приветливо, решив сразу перейти на "ты", так как девушки, по-видимому, были сверстницами.

0

42

Ищу? ну можно и так сказать, *улыбнулась от неожиданного потока позитива*
я теперь твоя...
*Увидев в конце комнаты еще одну девушку улыбнулась еще шире*
Ну и вон той мадемуазели соседка.. Вот так вот!
С легким презрением Альбина посмотрела на девушку
*слегка "подвинула" свою собеседницу и прошла внутрь комнаты*
Ну что, будем знакомится?

0

43

Ищу? ну можно и так сказать, я теперь твоя... Ну и вон той мадемуазели соседка.. Вот так вот! - услышала Алекс и не поверила своим ушам.
Но комендант нас даже не предупредил... - она на мгновение растерялась, но быстро взяла себя в руки. - Ну что ж, познакомиться будет и впрямь неплохо. Меня зовут Александра, но я предпочитаю, когда меня называют Алекс или Алекса. Вон та мадемуазель, как ты заметила, зовется Ольгой. - Она улыбнулась и выжидающе посмотрела на девушкую

0

44

*задумчиво посмотрела на Алекс и хмыкнула*
Хамоватая девица... Мне уже нравится...
*улыбнулась*
Ну что ж, Александра.. Ой, прости, ты же не любишь, когда тебя так называют..
*улыбнулась своей фсобственной наглости*
Алекс... Ольга... хм... Я Альбина...
*внезапно двинулась к свободной кровати и закинула на нее свой чемодан*
*резко посмотрела на Алекс*
Странно... Что то здесь не так.. Как будто кто то пытается залесть в мой мозг.. Давненько такого не было...
*перевела свой взгляд на Ольгу*
М! А вы что такие нарядные? куда то собрались?

0

45

Девушка представилась как Альбина. Алекс кивнула.
Кажется, она поняла, что я не люблю свое полное имя. - хмыкнула она. - Наглая девица... Но мне нравится. - она улыбнулась своим мыслям.
М! А вы что такие нарядные? куда то собрались? - услышала Ал.
Ага, нас тут еще одна новая соседка на дискач пригласила. В клуб "Миллениум"... Если честно, то я даже не знаю, где это. - призналась девушка. - Ты там была когда-нибудь? Может, присоединишься к нам?

0

46

нет, не была, я только что приехала из очень отдаленного города... не до ваш дискотек было...
*подумав, что выглядит слишком серьезной, аля переключила волну*
Дискотека говорите.. А почему бы и нет? 20 минут и я готова! *улыбка*
Аля мнгновенно открыла чемодан достала черные джинсы и серебрянный топ с открытой спиной. Абсолютно без теснения при почти незнакомых девицах переоделась. Снова залезла в свой чемоданчик и достала косметичку.
Хм... Пожалуй черная подводка подойдет..
*глянула в зеркало и улыбнулась*
Да, детка, ты супер!

0

47

Увидев, как Альбина, совершенно их не стесняясь быстро переоделась, Алекс подумала, что с этой девушкой нужно держать ухо востро, а то придется ловить челюсть двумя руками.
Схватив Гелкин сарафан, она зашла за ширму и переоделась, выйдя через несколько минут, она решила что ширма таки занимает слишком много места, поэтому задвинула ее за шкаф. Достав с верхней книжной полки над своей кроватью косметичку и зеркальце, она решила обойтись минимумом косметики пастельных тонов - никаких подводок и темных помад, только чуть золотистые мерцающие тени, неплохо сочетающиеся с платьем и красными сабо на невысокой платформе, и полупрозрачный бежевый блеск для губ. Быстро наведя марафет,она оглянулась на девчонок.

0

48

хм.. скромняжка
Туфли не натрут?
Ухмылка для нее стала уже привычной реакцией на окружающий мир
*достав из сумки черные кожанные кеды, она с искренней улыбкой посмотрела на Алекс и спокойно проговорила*
Не понимаю, зачем люди всё себе вечно усложняют?

0

49

Туфли не натрут? - Услышала Алекса ехидный голос Альбины.
Мдаааа, похоже, что эта девушка - та еще штучка... Что-то будет, нутром чувствую!
Да нет, они довольно удобные. - она улыбнулась.
Хм, интересно, какими она нас считает? Ботаничками, заторможенными или кем-то еще? На оторву я так точно не тяну, да и Олька вроде тоже...
Не понимаю, зачем люди всё себе вечно усложняют? - услышала Алекс через некоторое время и посмотрела Альбине в глаза. Чувствуется в ней какая-то внутренняя энергия, какие ты силовые импульсы... Интересно, о чем это она?
О чем ты? - она все же решила озвучить свою мысль. в конце концов, им вместе жить, так что можно обойтись без лишних сантиментов.

0

50

--- Комната Арики
Арика остановилась и постучала, а потом только зашла.
Привет девочки!Я готова! А вы?Тут ее взгляд наткнулся на девушку,сидевшую на третьей кровати.Это что за она7 Новенькая наверно..
Привет! А ты наверное новенькая?Меня зовут Алена или Лена, но меня все зовут Арикой!Арика представилась, улубнулась девушке и подошла к зеркалу.
Ну как девочки вам я?Взгляд девушки наткнулся на Геллу.
Оля, ну ты просто супер!Лена говорила с восхищением, а теперь она посмотрела на Алекс.
Ну Алекс ты просто отпад!Девчонки ну вы просто красавицы!

http://i078.radikal.ru/0807/05/460eca17a335.jpg

0

51

*неудержавшись с иронией рассмелась*
Ути-пуси... *скорчила соответствующую рожицу* О боже, вы такие милые...
Мать твою, куда я попала.. Ботанички блин, да они стандартные куколки!
Эм.. Ладно, деточки, пойду-ка я с вами на дискотеку, покажу как отжигают настоящие альтернативщицы. Кстати надеюсь это рок-вечеринка?
*с надеждой посмотрела на Арику*
И кстати я - Альбина

Отредактировано Альбина (2008-07-08 07:19:01)

0

52

Мдааа, я была права... - подумала Алекс насчет Альбины.
Да, это рок-вечеринка. Я вспомнила, что видела на днях объявление... - ответила она на Алин вопрос, несмотря на то, что та обращалась к Арике.
Мать твою, куда я попала.. Ботанички блин, да они стандартные куколки! - донеслись до нее на подсознательном уровне обрывки мыслей новой соседки... К слову - прочесть ее было гораздо сложнее, чем многих других.
Наверно, у нее какая-то особая защита есть.

0

53

А мне не  нравится эта Альбина,причем явно не нравится! Никогда мне так никто не нравился..Надо с Алекс поговорить..вот только как?Вообще можно мысленно,так и сделаем..
Алекс, какк тебе новая соседушка,мне она вообще не нравится... Нагловатая девица!

0

54

Алекс услышала мысли Алены, которые та для нее специально открыла.
Алекс, как тебе новая соседушка? Мне она вообще не нравится... Нагловатая девица!
Ну что ж, этого и следовало ожидать. Арика - полная Альбине противоположность. Если Альбина - независимая, уверенная в себе девушка, по-видимому, интроверт, то Алена - наоборот - экстраверт... таким людям будет сложно ужиться вместе. - девушка улыбнулась, разглядывая оппоненток.

0

55

Хм.. Девушки странно переглядываются.. Секретики?? Хе.. Ну посмотрим... Думаю, что Алекс девушка скромненькая приятная.. Вообщем без проблем.. Единственное, меня ни на секунду не оставляет ощущение копошения у меня в мозгу...
Альбина вспомнила историю из своей жизни до аварии, вспомнила подругу, то есть так называемую подругу, которая так больно подставила ее... Слезы подступили у нее на глаза, но она сумела преодолеть их...
Надо ставить барьер... Сомневаюсь, что у этих девушек есть какие нибудь способности, но страховка не помешает.
...
Теперь я могу не опасаться, что кто то завладеет моим мозгом, моими мыслями, моими желаниями..

Ну что, так и будем стоять? или двинем уже??
*пристально посмотрела на Алекс*

0

56

Ну что, так и будем стоять? или двинем уже?? - услышала Алекса.
И что она так странно на меня смотрит? - у девушки были комплексы, связанные с одним довольно неприятным собитием, которое, правда, уже кануло в Лету. Но все равно у нее возникло непреодолимое желание осмотреть себя: не появилась ли на платье непрошенная складка, все ли в порядке с волосами...
Попробовав отыскать ответ на вопрос, Алекс попыталась прочитать мысли Альбины по этому поводу и... ничего.
Девушка была очень озадачена - обычно она не сталкивалась с такими сильным барьерами, которые она не всилах была преодолеть. А на этот раз она потерпела фиаско.
Хм, ладно, подумаю об этом на досуге... - решила она про себя и удовлетворила Алино любопытство:
Нууу, я так поняла, что данная вечеринка начинается в десять, сейчас, - она глянула на часики, - половина девятого... В принципе, мы можем прийти чуть раньше и посмотреть обстановку...Клуб, вроде, в получасе ходьбы. - добавила она через некоторое время.

0

57

Может в таком случае ты, детка *еще более пристально посмотрела на Алекс и улыбнулась*
пока покажешь мне город?
Или такие цивильные девушки, как вы *вопросительно посмотрела на Арику* не гуляет ночами по городу? Боитесь маньяков?
*улыбнулась*

Отредактировано Альбина (2008-07-08 14:57:43)

0

58

Может в таком случае ты, детка, пока покажешь мне город? Или такие цивильные девушки, как вы, не гуляют ночами по городу? Боитесь маньяков?
Что за издевательский тон? Неееет, это ни в какие ворота не лезет!
Алечка, солнце! Мы тут сами недавно, так что на маняков пока не напарывались - нам повезло. Ну а раз тебе они не страшны, мы тебе город покажем. Если что, продемонстрируешь нам, как от таких придурков спасаться!
Не люблю сарказм, а что делать? И иронию тоже не люблю...

0

59

*усмехнулась и сказала себе под нос*
Это еще кому от кого придется спасаться...
*Сменила на громкий и уверенный тон*
Давайте скорее!

0

60

Алекс смутно расслышала, что Альбина пробубнила себе под нос.
Да уж, скорее всего, это им от нее спасаться бы пришлось, - она усмехнулась. - такие девушки, как Альбина, ничего и никого не боятся...
Ладно, пошли я тебе пока покажу общагу, возможно - близлежащие окрестности, а к девчонкам присоединимся чуть позже. - Алекс взяла сумочку, в которой лежал ключь от комнаты, кошелек, косметичка, зеркальце и неактивный мобильник.
У тебя есть ключи от комнаты? - обернулась она к Альбине.

0

Вы здесь » MeDiuM » Комнаты » Комната Алекс и Геллы